Без тебя мир наполовину

***
Без тебя –
Мир наполовину.
Без тебя –
Небо в крапинку.
Без тебя –
Дождь накрапывает.

Если ты не здесь,
То солнце прячется.
Если ты не здесь,
То трава жухлая.
Если ты не здесь,
То нет радости.

Когда я с тобой,
То в небе радуга!
Когда я с тобой –
Солнце в 32 зуба.
Когда я с тобой,
То птицы хором поют.

Если вместе мы,
То целого мира мало.
Если вместе мы,
То мы единое целое.
Если вместе мы,
То любая цель достижима.

Где бы ни были -
Мы дышим в такт друг другу,
Где бы ни были -
Былью становятся сказки.
Где бы ни были –
Мы 24 года вместе.
Потому что мы
Созданы из единого теста.


Айрат Мустафин


Рецензии
Айрат Здравствуйте)

Понравилось ваше стихотворение)
Жизнь без любимого человека теряет смысл.
Нашёл себя в нём)

У меня есть что - то похожее.. http://stihi.ru/2021/10/17/7712
Почитайте на досуге)) Буду рад!

С теплом, Некруз)

Некруз Козорез   03.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рад, что понравилось.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   29.12.2021 13:36   Заявить о нарушении