Я реки вспять все поверну, я жизнь начну сначала

Я реки вспять все поверну,я жизнь начну сначала
И поезд я остановлю,в котором уезжала.
Забуду старые дела, стихи писать заброшу.
Уйду с котомкой навсегда в желтеющую осень.

Пойду бродить я по земле не за мечтой и счастьем,
Я путь ищу опять к тебе сквозь бури и ненастья.
И пусть осудят бунтари и проклянут родные
Мне так опять нужны глаза небесно-голубые.

Я в суете прошедших лет жила всю жизнь не зная,
Что словно родилась на свет впервые в жизнь взирая.
Богат ли ты или бедняк,ты грустен или весел,
Мне Мир не нужен без тебя,хоть в Мире много песен.


11.09.2021

 


Рецензии