Я шла совсем неторопливо

Я шла совсем неторопливо.
Под ноги тихо
падала осенняя листва.
Светила полная луна.
Со мной случилось диво.
Все небо озарилось.
И я решила,
что пришла весна.
А это оттепель.
Я тебя прошу.
Не сходи с ума.
Я как и прежде.
Одного тебя ждала.


Рецензии