Инсбрук

Есть в каждом городе свой дух,
И Инсбрук тоже, хоть на редкость,
Раскрыв объятие двух рук,
Он, словно внутренняя крепость,
Он - перекинутый внутрь мост
На перекрёстке у границы,
И я сегодня просто гость
И мне приятны эти лица...
*
Зарисовочка в семейный альбом.
Фото автора - С дочерью в Инсбруке на Рождество


Рецензии