Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю нежно,
Мне разлука с тобой, как нож,
Что врезается в самое сердце.
День с тобою на праздник похож.

Обнимая, шепчу еле слышно:
«Пусть с тобою нас ангел хранит».
Сладость чувства, как спелая вишня.
Самый мощный на свете магнит.

Я тебя обнимаю нежно,
Не иссякнут пусть силы любви.
Верю: счастье уже неизбежно,
Ты как прежде меня позови.

Июнь 2021 год


Рецензии