Тишина...

Шум проносящихся мимо неспящих
Звонким броском разрывал тишину,
Что же ты ищешь, разум бродящий,
Свет зажигая в движеньи ко сну?

Are we all insane?*

Тишина...так много в этом звуке
Шума, что мешает ночью спать.
Озорное просыпается безумье
И начинает с мыслями играть...

Припомнит то, о чем давно забылось,
Иль то, о чем мечтаешь каждый день,
Небесной красоты скользящие вершины,
Или заброшенной обиды тень.

И ты пытаешься свести в порядок мысли,
По полочкам их, может, разложить,
Но так закручивает карусель событий,
Что вот уж день сменил другой, и лишь звонкий рассвет бурный поток этих мыслей нарушит.

*©Nathan Wagner - Lonely


Рецензии