Молоденькой месяц висит запятой

Молоденький месяц висит запятой!
И значит: ещё продолжение будет!
И осени первый листок золотой
Во мне ни души, ни любви не остудит!

И в осени, ранняя ль, поздняя ль, есть
И прелесть своя и свой смысл сокровенный ...
И если с умом на дорожку присесть,
То можно себя вразумить и донесть,
Что жизнь - хороша и ... не так уж мгновенна!


Рецензии