С другом Вовкой уж давно

С   другом   Вовкой   уж  давно
Тайком    ходим   мы   в   кино.
У   него    подружка  Маша,
Дружит  она  с дядей Пашей.

Маша  -  тётенька  в  очках
И с  билетами  в руках.
Она  главный контролёр,
Дядя Паша  -  ухажёр.

Маша - тётка друга Вовки,
А мы с Вовкой очень ловки:
Тётку  мы  заговорили,
И дверь в зале притворили.

Дядя  Паша - кавалер,
Говорит, миллионер!
Угощает тётю  Машу,
Провожает тётю  Машу.

Вовка мне сказал секретно:
-Паша обещал конкретно,
Что он женится на Маше…
Маша  тоже  любит Пашу.
 
Только Вовка  недоволен,
Если Машу вдруг уволят:
Потеряем  мы  все  шансы
На просмотр детских сеансов.


Рецензии