Вопросы к чувствам...

Где та таинственная грань меж паузой
И точкой не возврата?
Когда  раскрывшаяся длань
Больше не держит чувства златo...

И кем отмерены шаги любимых
 Ног к моим порогам?
И с чьей такой легкой руки
Не вместе  ныне мы пред Богом?

К чему все лучшие годА
Пропущены сквозь жернов жизни?
Куда ушла любовь тогда?
И есть ли что  ее капризней?

29.08.2019


Рецензии