Осень входит в зиму

Осень входит в зиму
Робкими шагами.
Вновь сидят на ветке
В парке снегири

Плачет часто небо
Серыми дождями.
И плывут по лужам
Листья — корабли.

Я смотрю из дома
На промозглый холод,
И в порыве ветер
Мне стучит в окно.

Вновь осталось где то
Солнечное лето,
Жалко, что так быстро
Кончилось оно.

Но не буду хмуриться,
Тосковать о прошлом.
Ведь не все иссякли
Солнечные дни.

Осень златокудрая,
Я тебя приветствую.
Подари мне счастье,
Радость подари!


Рецензии