Последний вечер лета

Как сказку вечер подарило лето,
прогрело солнцем, от дождей уберегло.
И до заката так набило светом,
что бы и ночью было всем светло.

И Млечный путь толкнуло в горизонт,
и тот разлился молоком на перепутья.
И Бог смеясь раскрыл небесный зонт,
и звезды сеял меж небесных прутьев.

Ах лето красное,беспечная пора,
беспечен всяк, ползучий и летящий.
В трех месяцах с утра и до утра,
от света,солнца и росы звенящих.

И мы с тобой звенели в хоре лета,
и Бог там был, и с нами в хоре пел.
Он и сейчас в прекрасный вечер этот,
спешил прийти и кажется успел.


Рецензии