Вопрос к ответу...

Так странно неустанны наши ласки,
Желанья трогать и с любовью обладать...
И каждый раз лишь добавляет краски,
Нет слов, чтоб это чудо  описать...

Я обожаю плен твоих объятий
И твою силу, что стремительно растет!
Секс, нега,  наш обмен приятий...
Так здорово, когда душа поет!   

Мы словно организм единой плоти,
Ты мой желательный реванш, я твой стриптиз!
И что ЭТО такое в нас по сути?
Подарок жизни или маленький сюрприз?

30.06.2019


Рецензии