Иконе Взыскание Погибших

Ведь Ты-Взыскание Погибших,
Овец заблудших снова ищешь,
Отводишь их от края ада,
Чтоб был един и Пастырь, стадо.
Чтобы услышал Тебя всякий,
Подашь ему надежды якорь,
И буря пусть, и снег и дождь,
Их к тихой жизни приведёшь.
Ты, Богородица-Светла,
Меня однажды так спасла.


Рецензии