А как же было

А как же было всё с начало?
Небо звёздочки качало?
На  землю  пялилась,  луна?
Кому то было не до сна?

Посеребрённые  дорожки.
С собой гулять, манили ножки…
Прижавшись, шли, две пары в ночь.
Земли он сын, и жизни дочь!..

05.11.2019 год


Рецензии