Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Поцелуи на кухне
Или вывернутое плечо?

Мы с тобой - ни о чем.
И так поминутно
Закрываем двери свои ключом.

Я бы сказала, что даже жутко.

Наш сценарий - гнилая труха.
Мы в забитой с тобой маршрутке,
Ты с начала, а я - с конца.

Что для тебя любовь?
Когда греют руки
Или об стену, да лучше лбом?

Когда рвется из сердца:"Суки",
А её не вырубить топором?

Или может на остановке
Ждет и мерзнет с кофе в руках?

Или все-таки крутишь пробки,
Когда ходите на ножах?

Что для тебя любовь?
Со вкусом ванили?
Или избыток матов на тонких губах?

Наша сказка о "Жили-были",
Так и рухнула на глазах.

Что для тебя любовь, ответишь?
Что, скажи мне?!

Во взгляде - "устал".

Ты, как солнце, но мне не светишь.
В объявлениях снова
Кто-то
пропал.


Рецензии