Возьми меня на ручки

Возьми меня на ручки,
Погладь по голове.
На небе, видишь, тучки
Ползут по синеве.

Я взрослой быть устала,
Держать ответ за всех.
Начать бы всё сначала,
Вернуть бы детский смех.

Пусть бабушка, как прежде,
Пекла бы пироги,
А я б жила с надеждой
Сберечь её шаги.

Я б с сёстрами играла,
Мы б ставили концерт,
И бабушка б плясала:
Веселье - лучше нет!

Любима, дважды мама,
Есть внучка у меня.
Стараюсь быть я самой,
Любовь к семье храня.

Возьми меня на ручки,
Покрепче обними.
Дождь светится из тучки,
Глядит в усталый мир.


Рецензии