Вместе...

Ты зазвучал мелодией во мне,
Она ласкает душу, нежит тело.
Как важно быть счастливейшим вдвойне,
И вместе браться за любое дело:
Встречать рассветы, провожать печаль,
Дарить любви прекрасные сонеты,
Испить  взаимности святой Грааль,
И слушать сердце, а не  лже-советы...   
Быть ценным и желанным на все 100!
Забыть, что  можно в жизни огорчаться...
Заслышав плоти твоей нежный стон,
Однажды в  твою душу взять и постучаться!
15.08.2020


Рецензии