Цари

Глаголют шаманы
увещевают и пророчат,

Изжить человекобожие
вынести
на внешний контур
полномочия,

И будем поныне
и во веки - веков
Рабы Божие!

А здесь и сейчас
полномочия,
Посредники подберут
с репутацией подмоченной!

Выбор, -
глаголют шаманы, -
Твой,

Будущее твори!

Какой выбор правильный
будут решать цари!


Рецензии