***

Когда ты рядом, ни горя, ни тоски не знаю,
О своих страхах жизни забываю.
Я в эту ночь тебе желаю
Тепла, из сердца своего что отдаю тебе.
Ты подарил надежду мне.
С ней жизнь моя прекрасна в этом мире.
Любовь и Счастье - это Я и Ты.
Навек едины два сердца, две души,
Чье имя целого теперь с большой буквы МЫ.
Нежных и светлых снов мысленно отправляю своей душой,
Мой милый, мой родной, так сильно по тебе скучаю...
Жизнь свою без тебя не представляю.
Я так тебя люблю!
Buenos noches, me amor!

август 2014 г.


Рецензии