Сентябрь заявился

Боясь опоздать на свиданья,
Сентябрь заявился с ветрами,
Не все оправдав ожиданья,
Дождями пролился меж нами.
Кому-то с небес погрозился,
Кого-то осыпал дарами…
Он в чувства свои погрузился
И с парами бродит дворами…


Рецензии