Афиша

Тише
ещё тише,

Это не сцена
не партер,

Это,

Гостья из
будущего,

Театральная
Афиша!

Смотришь,

И будущее
слышишь,

Чисто
профессионально,

Можно было
повесить повыше,

И,

Подсветить
получше,

Грядущее,

В будущее
бредущее.


Рецензии