Вам кажется...

Вам кажется,
мне не взгрустнулось!!!
Мне нравятся мои полста!
Я им сегодня улыбнулась
аА за окном то красота...
Снега баюкают метели,
Душа трепещет от любви,
И дети, и друзья согрели
Меня  и образ мой в пути...
Вы все мне лучшие из лучших
Я Вам спасибо говорю!
И нет проблем и нет заблудших
И я в полста счастьем горю!


Рецензии