Счастье ждет

Потух костер, на углях память
Смотрела старое кино.
Любовь, похожая на пламя,
Забыла нас уже давно.

Года ушедшие сгорели,
На пепелище только смог,
Теперь другие ставим цели,
На сердце раненом ожег.

Три года рана кровоточит.
Три года - трудная борьба.
Вода по капле камень точит,
Наладим жизнь не торопя.

Так каждый день неторопливо,
По чайной ложечке вперед,
Ведь мы с тобой не позабыли,
Возможно, счастье еще ждет.


09.09.2021


Рецензии