Ещё раз про любовь

Я люблю тебя – очень-очень,
Я люблю тебя – сильно-сильно,
К нам пришла «золотая» осень
В разноцветной косынке стильной.
Снова небо висит сырое,
Снова звёзды падают в лужи,
Я по листьям иду с тобою,
Без тебя этот мир не нужен.
Сколько вместе пройти осталось?
Десять? Двадцать? «Дай сил нам, Боже!»
Ведь любовь – это дар и радость,
Ничего нет любви дороже.
М.Ж.


Рецензии