Русалка

Улица моя тревожно завывала,
Ветер гнал ночную глядь реки,
Русалка жадных взглядов брезговала
Там и гибли очень глупо мужики.
Все те, кто выше себя ставил,
Альфонсы старых деревень,
Кто руки не туда направил,
Теперь гостит среди камней.
Такой удел наш, местных правил.
Русалка - страж морских долин,
Олицетворение соблазнов
Сопротивляться нету сил?
Тогда и жить тебе опасно.


Рецензии