Осенний твист

В порыве ветра,
Радостно кружась,
Летели листья,
Словно птичья стая.

Взмывали в небо
Вихрем золотым
И вновь на землю
Тихо опадали.

К моим ногам упал
Кленовый лист,
На бис он станцевал
Осенний твист.


Рецензии