Всё против стрелки часовой?

  "Зачем крутится ветр в овраге…"
                А.С.Пушкин

 Зачем крутится ветр в овраге
 свивая палую листву
 и чертит в осени цугцванге
 воронки призрачной раструб
 то опадает лист мерцая
 то вдруг взмывает сам не свой
 Земли вращенье отрицая
 всё против стрелки часовой?


Рецензии