Всё дело-в написании

Поэт сегодня "голоштанным" не бывает,
Его, конечно же, не муза согревает,-
На постном лишь худой бывает сыт.
Чего ж придумает наш "преданный пиит"?-
Он будет веселить и ублажать "головотяпов",
От солнца, чтоб не напекло, головку спрятав,
"Кропать" чего-то потихоньку, вдоль и поперёк;
Но не вернуть слова, коль скоро их "изрёк"...


Рецензии