Акт обожания...

Всегда на грани  восхищения,
Я не могу постичь сей страстный механизм...
Часами удовольствие без утомления...
Или виной всему детерминизм?

Я не могу найти сравнение...
На что похож наш сладостный порыв...
И где та точка  вожделения,
Которая диктует плоти взрыв?

Мы будто напоенные старанием,
Сливаемся в единый организм,
Кайфуем  друг по друга очертаниям,
Забыв про слов типичный лаконизм...

И выходя из ласковых объятий,
Твоих могучих, сильных рук,
Я алчу вновь любви занятий,
И пусть не разомкнется этот круг!

15.09.2019


Рецензии