Приди... я жду...

Твой образ вижу в пламени свечи
Ты мило улыбаешься… чаруешь,
Люблю тебя… мне тихо прошепчи,
Я не забыла… ты меня волнуешь

И лёгкий трепет душу захватил
И сердце в плен попало, и тоскует,
Когда я вспоминаю, как любил,
И губы помнят, как твои целуют

Приди... я жду... и раны залечи
Укутай в шаль из нежности и ласки,
А что не так, то ты меня прости,
Я как ребёнок, верю в чудо, в сказки


Рецензии