Ах, алый солнца луч...

Ах,  алый  солнца  луч,  -   волны  изгибы
                лижет,
Скользя своим  крылом    -   над  сизой
                глубиной,
Целует   луч   волну,    -   спускаясь  ниже,
                ниже,
Как-будто,  милый,  ты   опять  склонился  надо
                мной...

Как  небо,  те  глаза,   -  их  нет  синей  и
                краше!!
Ах,   стылая    роса,    -  вновь  спину
                холодит...
Поляна  вся  в  цветах   -  у  тихой  речки
                нашей,
Заката  светлый   луч   вдали   и  вся  ночь
                впереди...


               11.09.2021г.



               


Рецензии