Мир добра

Свет.

Посылая добро, ответа не жди!
Путь осветлённый ещё впереди!
Прячутся в каждом злые вожди,
Но ТЫ безусловно свет угляди...

Мир добра.

Злую суть дождём не смыть,
Не прикрыть листвой осенней.
Вера сможет дверь открыть
В мир добра, страну спасений.

Штиль.

Взаимопомощь- это редкость,
Улыбка на устах, как гниль...
Всё чаще фразы наши едки,
И равнодушный топит штиль.

 
 Сбежать.

О, люди не оценят добра!
Остаётся в зиму сбежать.
Забывши, что было вчера,
Молиться, и зло забывать!

Вечное.

Сменяется жара дождём,
А после ночи день настанет,
За той пустыней водоём,
Но доброта в века не канет!

Добро.
 
Огромные адские сети
Раскинулись на Великой планете;
Добро дарите друг другу,
Каждый раз. Не клянитесь досугу!

 
Человечность .

Про человечность забываем,
Принятия других в нас нет!
Без человечности сгниваем,
Молниеносно гаснет свет.

Обернитесь.

Пока не поздно- обернитесь,
Зиготой тьмы не покрывайтесь.
Людьми остаться не ленитесь,
Добро в себе приумножайте!



©..... #А_Морозов .....

P.S. Дарите счастье...


Рецензии