Вам не нравится чувство боли?

Вам  не нравится чувство боли?
Вам не хочется ныть душой?
Так на то только  ваша воля
Осознать, как внутри хорошо!

Возлюбить и познать себя же,
Удалить все, что рушит  и врет!
Захлебнуться  любовью однажды
И нащупать у радости брод!

Нас разумность ведет к вершине,
Позволяет поймать кураж,
Пусть так будет и присно и ныне
В благоденствие счастья путь наш!

1 февраля 2020


Рецензии
Созвучно! Внутри должно быть действительно хорошо, в первую очередь!

Дмитрий Сухтэ   11.09.2021 19:15     Заявить о нарушении