Любовь и зануда

Ты знаешь, трудно быть занудой?
Болея телом и душой…
Но, хорошо, хоть не Иудой…
И не юлить, перед тобой…

А жить мечтой, что ты желанный?
И ветры воют о тебе:
«Скажи, а мир твой многогранный?
И ты влечёшь, влечёшь к  себе!..»

Хоть и любим, не всё так просто.
Любви не важен, статус роста…
Важна в ней честность и забот.
Что ты влюблён, и любит кто – то…

12.11.2019 год


Рецензии