Баба Адаму в райском саду

-Где находится Москва? ФК Москва.


(Iron Butterfly - In The Garden Of Eden
 Эдуард Суровый(Макаров это) - Бабочка)

...Я прочитала в газете, что бабочка
родилась И взлетела над стадионом "Торпедо"...

по мотивам гола Бутылина
видео-ролик
Торпедо - Спартак (М) 1:1 22.10.2006 2-й гол
 
...этот город - самый лучший город на Земле...

Спонсор:

Бабанов и Мишланов

Бабарико Сергей

Л.В.Слуцкий
 

...ГДЕ ЁЖ...,
   Мариуш?
...Й...ОП РСТ...

Избушка - без "Б" ушка


Рецензии