Моей красавице золушки любви

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ЖАКЛИН!!!ТЫ БАРОНЕССА И ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ ОЗАРИЛА МЕНЯ ВОЛШЕБНЫМ СЧАСТЬЕМ И ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЧУВСТВ И ОБЩЕНИЯ!!!


Рецензии