о чём речь

Написал стихотворенье,
трушу опубликовать,
вмиг возникло подозренье,
а ведь могут наказать.

И от этой вот боязни
как же много потерял,
ладно б дело шло о казни,
до чего ж я жалок стал.

Это горькое признанье
попрошу судей учесть
и смягчить мне наказанье,
сохранив хотя бы честь.


Рецензии