Закажу себе новую жизнь

Я оставлю все как есть.
И пусть никто меня не судит.
Птицей белой взлечу я до небес.
Очищусь в поднебесье от боли и ошибок.

Давно живу без песен и улыбок.
Лишь тишина мой лучший друг.
Не так уж много прожито мной лет.
Но очень много сделано ошибок.

Закажу себе новую жизнь.
В прошлое двери закрою.
Года летят ведь без следа.
И не вернуть назад их никогда.


Рецензии