Встреча на жизнь

Головная боль сжирает меня изнутри
Это наш большой путь
Нам по пути
Сегодня увидел тебя
Этот день у меня
Он внутри
Твоё милое личико затмило меня 
Я не знал, что сказать
Я растерянный был
Я не верил глазам
Мы обнялись душой
Произошёл сильнейший прилив
Ты как в лучшем романе
Я не хотел тебя отпускать
Я хотел обнимать, целовать, обнимать
Я был счастлив как и сейчас
Пролетела встреча как миг
Я проснулся с тобой, в то прекрасное утро
За окном солнце начинало светить
Будильник играл
Я смотрел как ты спала у меня на груди
Я хотел наблюдать это вечно
Пришло время прощаться
У тебя слёзы
У меня ком в горле 
Лопатки ломало от боли
Что я мог дать тебе в тот ужасный момент?
Это три коротких словца   
Которые шепнул я на ушко
Это тяжёлый момент
А дальше мы встретимся вновь
И не будет такой ерунды
Забудем про это как страшные сны
Нам по пути


Рецензии