Мой мир прекрасно истошен

Мой мир прекрасно истошен
Закрою окно как вуаль
Лишь вызов уйти мне был брошен
И в прошлом оставить печаль.

За тенью рисую пустое
Там место, где скрытая грусть
Я спрячу в кармане былое
Потом потеряю... И пусть!


Рецензии