Вам, мадам, всего лишь триста лет...

Вам, мадам, всего лишь "триста лет"...
А это, возраст, "умудрёной черепахи".
"Тише едешь.." - бережёт пускай от бед!
Трепещет сердце, как у той же юной птахи!
А внешность что? Нам голым не ходить!
Для этого есть море модных тканей.
Прикроем, что хотелось б обнажить,
Тогда, теперь скрывать уже - желанней.
Не прячьте, свою голову, в песок,
А облачите в шляпку, подостойней!
В глазах у Вас, чистейших вод, исток!
Им качеств, не найти уже пристойней!
Поверьте, что скрываете, под всем,
Внутри и есть, вся ценность обладания!
Да Вы - Сундук, с житейской базой ТЕМ,
Что лягут, в ТОТ, фундамент созидания!

12.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии