Моя награда

Мое сердце твое без остатка,
И мысли мои принадлежат тебе,
Даже пылинки в них тоже твои.
Ах, на душе моей так сладко...
Неважно где я сейчас,
Я буду всегда с тобой, любимый мой!
Если погода - ненастье,
Настроением ты ей не поддавайся, пой!
Улыбайся, лучи свои небу протяни,
Судьба любит тех, кто за нее в сражении,
В конце пути ждет тебя вознаграждение...
Моя награда - это ты!

сентябрь 2014 г.


Рецензии