Жить - не ради, а вопреки

Жить - не ради, а вопреки!
Всем чертям назло!
Только время вот не щадит.
И кому-то - не повезло.
Мы стоим ещё, на своём...
На своих двоих, пока.
Уже знаем, где горячо,
И до нас были, что века.
Но, уже осознали, ведь,
Мир для каждого - это жизнь!
И без нас, будут тоже, впредь,
И рождаться и тож - тужить!

19.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии