Живи и улыбайся!

  Уж поседели волосы,
  мы всё на кураже,
  хоть прыткость Сивки Бурки
  утрачена уже.

  Но молодое бешенство
  искрит и там, и тут,
  то взвешенность, то сдержанность
  нам ходу не дают.

  А чтоб совсем не стариться
  мне говорят:"Влюбляйся!"
  Не надо много париться,
  живи и улыбайся!

  Я улыбнусь прохожему,
  кривому и пригожему,
  тоскующей соседушке
  и старенькому дедушке.

  Скажу им:"Как я рада
  вас снова повидать!
  Давайте до упада
  сегодня хохотать!

  Вот анекдот отличный,
  рассмейтесь во весь рот!
  От смеха в жизни личной
  фиалка расцветёт!"
 


Рецензии
Классное стихотворение, Нина! 👍😄как после такого не улыбнешься?! У Вас такие легкие стихи всегда и содержательные главное!:) С теплом🌷

Наталья Росицкая   19.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.