***

В безмолвии ума - сила сознания.
********************************
Желания - умножают печаль (в геометрической прогрессии).
********************************************************
Обеспеченную старость может себе обеспечить только тот, кто сам её себе обеспечит.
Моя душа будет плыть в этом мире развеянная временем.
*****************************************************
Живя будь мёртв
Будь совершенно мёртв
И делай всё что хочешь
Всё будет хорошо.
**********************
HAKYNA MATATA.
**************
Всегда соблюдай технику безопасности.
*************************************
Я - молчание, которое нельзя постичь.

 


Рецензии