В огне 7. Отблеск

Дарят любовь небеса –
Ноша любви так легка!
Есть ей земная цена –
Слабость, потеря, тоска.

Пусть. Так назначено мне –
Верить в любовь на Земле,
Смело идти по судьбе,
Звёзды искать в темноте.

Знаю, что можно одной
Все испытания пройти,
Справиться с жизнью – самой,
Путь к тебе, всё же – найти.

Завтра придёт новый день,
Полный забот, суеты...
Ты – невидимкина тень,
Отблеск заветной мечты.

Пусть. Так назначено мне –
Верить в свои миражи,
В пепел сжигаться в огне,
Жить – до последней искры.

(БП 9)


Рецензии