Я молчала

Я молчала долго, неистово
Боясь прикоснуться к твоим губам
А ведь я мечтала быть единственной, а оказалась одной из ста
Я любила тебя, любила искренне
А теперь совсем не люблю
Ты казался таким возвышенным , словно держала в руках звезду
Губы твои пахли медом
А может быть это был сон
Но тебя я никогда не забуду
Ведь ты был не он

Знаешь он был спокойным
Милым и наверно моим
Не был он никогда любимым ,а от того не был таким живым
Он всегда это знал и чувствовал
Но отпустить не мог
А теперь , теперь я чувствую в горле стоит комок
Тихой , тихой осенью он ушел
Я думала , что ждала тебя ,
А оказалось , что ты лишь сон
Я молчала долго , неистово
Боясь прикоснуться к твоим губам
А знаешь , почему нет истины ,
Потому что любовь пополам
Мы любим не тех кто верит нам ,
Не тех ,кто уверенно ждет
От чего же любимый мой, отчего же ты не он?

Он читал мне слова любви
И за руку он держал
И не ты сказал тогда , я тебя никому не отдам
Губы твои пахли медом
Не было слаще в мире губ
Только скажи мне , любимый мой , отчего же ты не он ?


Рецензии