Красавица Осень

Серая в тучах накидка
Женский скрывает стан.
Прячет лицо паутинка,
В печальных глазах туман...
Осень, холодная мокрая
Нежданно явилась нам.
Дождиком пишет автографы,
Разбрасывая по цветам.
Солнце раздвинуло тучи,
Серый сорвав балахон,
Нету на свете круче
Осени, что я влюблён!
Огненно рыжие волосы
Рассыпались по плечам.
Венок из пшеничного колоса,
Очень к лицу вам,Мадам!
Платье с отливом золота,
Расшито парчовой листвой,
Рябиновой брошью подколото,
Пленяет своей красотой!
Вот ты какая, Красавица,
С запахом утренних рос!
Не можешь ты не понравиться,
С кем встретиться довелось.


Рецензии