Ромашки

Я лежал в ромашковом поле
Ты во сне приходила ко мне
Сколько счастья , и горечи , боли
Нам с тобой предстоит обойти?
Я лежал в ромашковом поле
Травы по пояс
И свободный полет
И как будто любовь нам приснилась
Но любовь-слишком много забот

Я лежала в ромашковом поле
Песню нежно пела душа
Не была я больна тобою
И сейчас , увы не больна.
Я лежала в ромашковом поле
Все что было тогда - все обман
И приснилась любовь нам с тобою
Не пришла к нам любовь , не пришла

Мы лежали в ромашковом поле
Больно было вчера , что сейчас?
Отгоняем мы боль с тобою
Только вот боль сильнее в сто раз .

Я лежала в ромашковом поле
Все что было тогда- то прошло
Любить не дано нам с тобою?
Но ведт было тогда хорошо!

Я лежала в ромашковом поле
Травы медом мне пахли вчера
А сегодня , как будто с зарёю
Улетает наша мечта

Все зря , я знаю , правда
И перечить тебе не хочу
Только знаешь , любить это сладко
Но взамен только боль получу .

Я лежала в ромашковом поле
Солнце лучами ласкало меня
Птицы пели над головою
В том поле , девушка парня ждала
Не пришел он , ни завтра, ни после
В поле том , пожухла трава
От того , что любовь слишком сложно
Любовь для других создана


Рецензии