Осенний вальс любви

В осеннем вальсе ветер листья закружит,
Забудь тревог вчерашних горький след.
Любовь нам снова счастье ворожит,
Она, как добрый маг, хранит от бед.

Разгонит солнце хмурость серых туч.
Улыбки, смех, тепло любимых губ...
Души коснётся страсти нежный луч,
Шлифуя боль печалей и разлук.

Поверь в мечту - и сказка оживёт,
Всё, что хотел, вдруг сбудется сейчас,
И ветер странствий унесёт в полёт,
Где мы одни и целый мир для нас.

Нам быть вдвоём начертано судьбой.
Никто не знал, но звёзды так сошлись.
Забудь про всё и просто будь со мной,
В коротком сне, длиной, как наша жизнь...


Рецензии